6月7日,昌岗街开放18个免费核酸检测点,部分点位持续到晚上!
2022-06-06 21:27:09





为切实保障广大居民生命安全和身体健康,根据疫情防控需要,昌岗街于6月7日对辖内所有居民开放18个核酸检测点,为居民提供免费核酸检测。


采样对象:


昌岗地区企事业单位员工、

居民及流动人口

(接种新冠疫苗不满48小时除外)


昌岗街道6月7日核酸检测点:




昌岗街“黄码”核酸检测点:

1.广州医科大学附属第二医院

地址:海珠区昌岗东路250号

电话:020-34153009


2.昌岗街社区卫生服务中心

地址:海珠区江南大道中穗花二巷12号之一

电话:020-31959094


温馨提示


1.请携带手机,提前准备好“粤核酸小程序”采样码。老人、未成年人等没有智能手机或不方便使用智能手机的,可在家人手机账号下添加生成其二维码。




2.请佩戴口罩,前往所属采样地点进行核酸检测,注意保持“一米线”距离,主动配合、听从工作人员指挥,有序排队,按要求进出场地。


3.请持黄码以及收到短信提醒的市民朋友,到就近“黄码”核酸采样点进行核酸检测。


4.在接种新冠病毒疫苗48小时内暂不进行核酸采样,待48小时后再进行采样,但需及时向社区工作人员报备说明情况。


5.请尽量减少流动,不参与聚集性活动,如有发热等不适症状,请主动到就近医院发热门诊就诊。