齐心协力!中大纺织商圈各党支部、专业市场、企业展现大爱与担当
2022-04-15 22:14:22




近几日,在凤阳街道开展的多轮全员核酸检测工作中,中大纺织商圈各党支部、专业市场、企业闻令而动,为基层疫情防控工作筑牢坚实屏障。


为发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,凤阳街道按照“一个核酸检测点、一个临时党支部”的要求,发动中大纺织商圈各核酸检测点成立临时党支部,根据各核酸检测点的实际情况召开临时党支部会议,将下沉党员、医务人员、社区工作者、志愿者组织起来,形成“党员带头、多方聚力、全民参与”的工作格局。



广州长江(中国)轻纺城有限公司党支部、广东珠江商业地产物业服务有限公司党支部、广州市银岭贸易有限公司党支部、广州嘉禾投资发展有限公司党支部、广州长江国际轻纺城有限公司瑞康服装配料城市场经营管理分公司党支部、长江国际纺织城有限公司党支部、广州市温州商会面料辅料分会党支部、广东省青少年街舞协会党支部等中大纺织商圈内党支部第一时间响应号召,累计共组织党员和志愿者356人次,支援中大纺织商圈及周边7个核酸检测点的检测工作,与医务人员一起保障街道全员核酸检测工作顺利开展。



广州市银岭贸易有限公司党支部书记万俊军(左一)指引群众扫码。



广东珠江商业地产物业服务有限公司党支部书记谭福安(右一)维持秩序。



党员、志愿者助力街道全员核酸检测工作。



九洲轻纺广场、长江国际轻纺城、珠江国际纺织城、瑞康花边世界、江南纺织城、长江窗帘布艺城6家中大纺织商圈专业市场向街道提供场地、防护物资及后勤保障,累计出动市场人员1500多人次。



在瑞康花边世界核酸检测点,居民有序排队。



中大纺织商圈内的组织和个人,向街道捐赠了15万元资金、66顶帐篷、30把风扇、数批饮料食品,为街道的防控工作提供了充实的后勤保障。



广州市淦浚物业管理有限公司慰问工作人员。