@街坊,如需要核酸检测服务,可以来这里~
2022-02-16 22:41:46


小e从江南中街道了解到,为满足居民“愿检尽检”核酸检测服务需求,目前江南中街道辖内设有两个核酸采样点。

江南中街党群服务中心检测点

地址:江南中街道党群服务中心(此处为临时核酸检测服务点,暂定设立至2月20日)

服务时间:9:00-12:00,14:00-19:00(2月16日延长至21:00)

江南中街社区卫生服务中心

地址:广州市海珠区宝业路骏园东街10号

早上:8:00-12:00

下午:14:30-22:00

注:具体服务时间会根据实际情况略有调整,请以现场公布为准。

温馨提示:

市民前往核酸检测时,请携带身份证,按照工作人员指引,主动出示健康码、行程码,全程佩戴口罩,做好个人防护措施,与他人保持1米以上安全距离,不扎堆、不拥挤、不交谈、不聚集。

一旦出现发热、干咳、乏力、嗅觉味觉减退、鼻塞、流涕、咽痛、结膜炎、肌痛、腹泻等不适症状时,应立即报告所在居委(村委)、所在单位或所住酒店,及时就近至发热门诊就诊,并主动告知医生自己的旅行史,就诊过程中请做好个人防护并不得乘坐公共交通工具。