江海党员,这个倡议请您接力!
2021-10-13 23:14:35


中国进出口商品交易会(广交会)将于10月15日线上线下融合举办,中共江海街道工作委员会向辖内全体党员发出一份倡议,具体内容如下:
各位党员 

继中国进出口商品交易会(以下简称“广交会”)连续三届举办线上展以来,第130届广交会将于10月15日线上线下融合举办。为把本届广交会办成“安全有序、创新高效、精彩纷呈”的盛会,现向街道广大党员发出如下倡议:


一、带头讲政治,履职敢担当

根据区委统一部署,进一步深入贯彻习近平总书记对广东系列重要讲话和重要指示批示精神,深刻认识和把握在特殊时期、特殊环境下办好第130届广交会的特殊重大意义,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的精神,请您及时通过微信、现场等形式向居住地党组织报名,接受所报到党组织统一调度,积极投身广交会志愿服务实践,做到广交会哪里有需要,哪里就有党员志愿者,充分展现共产党员的良好精神风貌。


二、勇于争先锋,凝聚“一盘棋”

完成报名后,请您积极响应号召,结合个人优势和自身特点带头加入党员先锋队,坚决服从社区党组织管理,积极发挥专业特长,以热情饱满的工作态度,为广交会做好疫情防控、交通指引、宣传推广等志愿服务,在广交会志愿服务中发光出力,做到树形象亮承诺、树先锋亮服务,树立新时代共产党员的先锋形象,以实际行动彰显共产党员的使命担当,为广交会志愿服务贡献力量。


三、带头做示范,聚力助发展

全街广大党员要树立“一名党员一面旗帜”的先锋模范意识,充分发挥自身专业优势或爱好特长,积极牵头组建疫情防控、交通指引、宣传推广、协助翻译等各类别的党员服务队,吸纳社区党员群众加入服务队伍,让社区居民及社会各界一起关注广交会、支持广交会、奋战广交会。


积力所举无不胜,众智所为无不成。各位党员同志们,让我们振奋精神、众志成城、不负誓言、不辱使命,在广交会志愿服务工作中积极贡献力量,让党旗在广交会上高高飘扬。


中共江海街道工作委员会

2021年10月12日